и снова владимиру Жириновскому
Владимир Жириновский.
Газета "Аргументы и факты" №21 2014 года, с.2
Без политической воды
И ни туды, и ни сюды.
Идет война на Украине.
Опять резвится Жирик.
Ныне
Так предлагает сделать он,
Чтобы их Днепр потек в наш Дон!
Свидетельство о публикации №114091407232