Не играйте со спичками...

Я не несчастна, я просто несчастлива,
Сердца уют подменила привычкою.
Нет, не несу я в горячке напраслину,
Просто костер стал сгоревшею спичкою.

Не разгорелся он пламенем яростным,
Канули в прошлое ночи те страстные,
Нет, не несу я в горячке напраслину,
Просто с тобой мы действительно разные.

Я не несчастна, но счастье потеряно.
Из глубины тихий голос доносится…
Где же, скажи мне, то счастье, ну где оно?
Эхом печальным вопрос мне воротится.

Нет, жизнь не может быть вечной гармонией,
Хрупкие чувства мы рушим отчаянно.
Разум с обидой смешались в агонии,
И обнажилась вся правда печальная.

Игры с любовью  устроив опасные,
Мы провалились, погрязнув в несказанном,
Нет, не несу я в горячке напраслину,
Просто с тобой мы действительно разные…

Я не несчастна, я просто несчастлива,
К сердцу ключи подменила отмычкою,
Чтобы ни с кем не случалось напрасного,
Люди, прошу, не играйте со спичками…


Рецензии