Прикрытое Идеалами

Ортодоксальное - парадоксальное
Прикрывает ангелами мысли сальные.

Снова...

Снова...

Уже не ново, но снова!

Снова свиньи против обезьян.
Закрывая глаза, закрываешь капкан.

Снова...

Снова...

Но без свободного слова.

Начальное экспериментальное,
Бездушное лживое материальное.

Тамплиеры
Бросают галеры.
Мрут от чумы и холеры.
Золото льётся без меры,
Но гибнут за веру.

Сарацины
Не имеют вакцины,
Средства средневековой медицины...
Голова зажата в струпцину,
Сок течёт, как с апельсина.

Железный запад, бьёт такой же восток,
Но!_Между ними к свету истины росток

Ползёт.

Ползёт...

Липкая мгла обнимет, унесёт.

Прикрываясь нарисованными идеалами,
Насыщаете свои три горла, как под одеялами.

Спины...

Спины...

В лицо - улыбка, в затылок - граната в штанину.


Рецензии