На фильм тренинг Стань уверенным!

Вы ленивы, денег не хотите,
Плюс орфографический понос,
Вам втирают в уши! Извините.
А подушка мокрая от слёз.

Нет уверенности, счастья? Чтож, не ново.
А души стяжатель тут как тут.
Говорит: «Трудитесь вы со словом...»
Ну какой это к чертям собачьим труд?

Пустобрёхам вы скажите: Хватит,
По ушам нам ездить каждый раз.
Труд это когда вам деньги платят.
Платят, значит оценили вас.

Демагогия — проблем ваших основа,
Разговор не ясный и пустой.
Тушится пожар не силой слова,
Тушится он пеной и водой!


Рецензии