Сентябрь по опушкам лесным...


***
Сентябрь по опушкам лесным
Пройдёт красно-жёлтым парадом;
Деревья уснут до весны,
Раздевшись златым листопадом;

И будут грибные дожди
Играть осенние вальсы,
Не скажет никто подожди,
Бегущим по клавишам пальцам;

Под музыку осени взлёт
Стай плачущих птиц над полями,
Пусть лёгок ваш будет полёт,
Мы сами кричим журавлями...

Когда улетаем...


Рецензии