Нежное утро

В час рассветный в объятьях окутана,
Просыпаюсь я томная, нежная.
Мои мысли, желания спутаны…
Я такая как раньше, я прежняя.

Я в мечты ежедневно погружена,
За окном дождь по крышам отчаянно,
Заплетаю я в волосы кружева
Так небрежно, как будто случайно.

Открываюсь потоку небесному,
Промокают одежды прозрачные,
Я прижмусь к тебе, мокрая, тесно так…
И согреюсь с улыбкою вкрадчивой.
9.07.2011


Рецензии