ТОФ 1-й
слёздЪ выжимал из
светлячков - вниз по барханам
киль чордн
томились да - ни раздЪ the dolphins непподельной лаской
И - ласков-был
как только смог быть вместе с surface 0кеана
Baight под распадком - лучами-вся исдкрилась !!!
Она подчеркивала гладь - of
thi inhalin' whales - about Notche
Тебе - навердно
приберег -
неубедителен а ну & впрочем
Дочь - в белгородскую обл. к - бабушке !
Ты долго - ни бл-ядуй
Вернусь-проверю
наперво !
Наш - к
звездамЪ - Звездный Путь !
Свидетельство о публикации №114091400721