Тихим вечером приходит лето...

***
Тихим вечером приходит лето
В южный город морского ветра,
В нежный шёпот акаций цветущих,
В шум волны, в соловьёв поющих...
О, мой город бело-сине-зелёный:
Я в твои берега влюблённый,
Влажных глаз в тихий вечер не скрою:
Я так скроен, как ты построен...
И в твоих глазах себя растворяя,
Я дышу небом, морем и таю
И душа белой чайкой летает
Над волной, над волшебным маем...


Рецензии