Без мамы

Без мамы вовсе  не бывает,
Нет,  ничего и  никогда,
На подвиг мамы вдохновляют,
Когда ленимся  иногда,
Стать композитором,
Поэтом,
Стать космонавтом может быть,
Или хорошим человеком,
Без мамы этому  не быть!
Любите маму,
Уважайте,
Порадуйте, хоть просто так,
Нет, никогда не обижайте,
Обидеть маму – не пустяк!
14.09. 2014


Рецензии