За спиной

Я за спиной не пряталась чужой,
Её  и не было при мне в помине.
Меня болтало ветром и судьбой
А рядом были слабые мужчины!

Средь чёрных изб,тянулись топольки;
После войны  сынов  растили мамы.
Изнеженными стали пареньки
И сильных оказалось очень мало!

Привычной к передрягам и ветрам,
Мне в голову совсем не приходило:
Поплакаться таким по вечерам,
Когда за сопки солнце заходило.
04.07.14.


Рецензии