Маленький принц
Выше,выше, просто лети.
К звездам, к звездам, к комете падучей.
Солнцем,солнцем путь освети.
Просто, просто, мимо,мимо,
Дальше,дальше, за горизонт,
Грезы, грезы. Туда где незримо,
Волны бьются об борт.
Знаешь, знаешь, вспомни,вспомни.
Сердце,сердце мир без границ.
Сказки,сказки, любовь и агония...
Проснись, проснись...Маленький Принц.
Свидетельство о публикации №114091407184