Когда прирождённый художник

Когда прирождённый художник
Вдруг заглушает свои чувства,
Поскольку будничное шумом,
И обстоятельства ему свой шлют привет,
То, может статься, было б лучше
Законы вечные забыть?
Ведь вспомним только,
Для чего в России создан мир искусства
В далёкий век?
Чтоб наша жизнь прекрасней стала,
Стала лучше?


Рецензии