Жизнь...


***
Жизнь...
Ведь это только тонкий волосок,
Жизнь,
Несётся как с вешней водой песок;
Жизнь,
Так мало времени нам отдохнуть и спеть,
Жизнь,
Родиться - вдохнуть и выдохнуть - умереть...

Жизнь -
Это каждой весной цветы,
Жизнь -
Это я и ты,
Жизнь -
Прислушаться к смеху наших детей,
Жизнь -
Вереница ночей и дней;

Жизнь -
Чистой воды глоток,
Жизнь -
Вот вылетел голубок,
Жизнь -
Душа, плоть и кровь,
Жизнь -
Великая тайна, любовь.


Рецензии