Осень изумрудно-золотая

Осень,закружившись в танце дивном,
Заскользила вдоль опушки леса,
Озарившись радостью взаимной,
Лето улыбнулось как повеса.

Повстречавшись с бесшабашным клёном,
Пурпуром повисла осень в кроне,
До сих пор стоял тот клён зелёным
В гордом одиночестве на склоне.

Отошла, смеясь полюбовалась,
Причесала стройную берёзу,
Золотой берёзонька осталась,
Превратилась в нежную мимозу.

Жемчуга на травы рассыпая,
Зорька их пригнула до землицы.
Осень изумрудно-золотая,
Распахнула новые страницы.

14.09.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Озорница какая осень у тебя, Женечка!!! Очень понравилось! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.09.2014 23:40     Заявить о нарушении
Нам она передала своего озорства!!!!!!!!!!! Тебель не знать, Наташенька.
Обнимаю с любовью, Женя.

Евгения Савич   17.09.2014 21:23   Заявить о нарушении