Соберу я в горсть

Соберу я в горсть,
Красоту и нежность.
Раскидаю веру
И свою любовь.

Я верну все счастье,
Уберу ненастье,
Нагадаю время,
Где найду тебя.

Сети я распутаю,
Где меня запутало,
Соберу в едино,
Унесу с собой.

Обреку себя я
Только на удачу,
Прогоню невзгоды,
Где остались годы.

В счастье и любовь,
Буду верить вновь,
Неземную радость
Подарю, как сладость!


Рецензии