Сумасшедший

Ты мне сказала сумасшедший,
Я сумасшедшим хочу быть.
Путём любви весь путь труднейший,
Готов пройти и этим жить.

Не успокоиться тем чувствам,
Что ты сумела возбудить.
Без них нельзя пробиться к весям
И городам, где жив пиит.

С тобой всё связано любовью,
Я болен ей к тебе давно.
Я наслаждаюсь этой болью,
Мне жить так видно суждено.

Но, вместе этим мы болеем
И вместе жить мы так хотим.
И всё мы сможем, всё сумеем
И чувством будем жить одним.


Лев Дмитриев  14.09.2014


Рецензии