Повтори, еще раз Ты не прав

Повтори, еще раз «Ты не прав»,
После того, как все шло
По моему сценарию,
Пошло, до низости,
До непристойной
Откровенности,
Мегатрешево,
Расползались
Змеи по серпентарию,
Голодными языками,
Ощупывая страх.
Ты ощущал
Безотлагательность расплаты,
Ты искал не выхода,
А тихо плакал,
Забившись в угол.
И твоя бравада,
Утрированный гнев,
Ощущали
Беспощадный
Укол совести,
И презрения.
Инъекции правды,
Всегда болезненны,
Но не бесполезны,
Дружок…
Лечись чтением Хайяма,
Переживая шок.
Мудрость прошедшая,
Сквозь столетия,
Бездоказательно
Чиста и упряма.
Бьет показательно
Прямо.


Рецензии