Маша

Ах Маша,Маша,Маша
С тобой не сваришь кашу
Улыбкой не одаришь
И щи с тобой не сваришь
И чай всегда холодный
Остался я голодный.

Ах Маша,Маша,Маша
Наверно муж был Саша
А звать меня Валера
Но я тебе поверил
Ты палку перегнула
Меня ты обманула.

Я как и все обычный
И вроде симпатичный
Ты снова ищешь мужа
А я тебе не нужен
Простой и не богатый
К тому же я женатый.

Тебе не интересен
А круг твой старый тесен
Потрёпан,поизношен
И мало в нём хороших.

Ах Маша,Маша,Маша
Ты заварила кашу
А деть куда не знаешь
Никак не расхлебаешь.

Ты всё же щи сварила
Меня ты накормила
И сердце покорила
Забудем всё что было.


Рецензии