Через тысячи лет... А возможно...

   Через  тысячи  лет...   А...  возможно...  что  зреющим  Утром...
   Где-то  в  Мире  ином... а...  быть  может...  окажется  -   Здесь...
   На  прозрачных  крылах  цвета  РАдужного перламутра...
   Долетит  до  Души  Благодатная...  добрая  весть...

   Я  не  знаю  о  чём...   но...  желаю  её  очень  страстно...
   Услыхать...  глубоко  окунувшись  в  её  Полноту...
   А  ещё  очень  верю...  что  жду  и  люблю  не  напрасно...
   Ускользая  в Безвременье  и...  выходя  за  Черту...

   Так  отрадно  всё  это  и  так  бесконечно  привычно...
   Что  искрится  сиянием  неугасающий  взор...
   И  легка  эта  шалось...  вот  так...  беззаботно...  обычно...
   Пролетать  дуновеньем в  РА!спахнутый  синий  простор...

   Без  привычных  привязок  к  бытующему тяготенью...
   Здесь  и  Там  пребывать...  наслаждаясь  смещением  грёз...
   Лёгким  облаком...  бликом... мерцающей странною  тенью...
   Забавляясь...  наверно...  но  всё-таки  очень  всерьёз...)))
   
   


Рецензии