Грустно

Хмурая и пасмурная осень,
В серых отголосках сентября,
В лужах отражение своё бросишь
Или в мелких капельках дождя?
Холодно,уныло,грязь и слякоть.
Молча я смотрю с тоской в окно.
Старых фотографий отпечаток
Или чёрно-белое кино.


Рецензии