Посмотри, любимый...

Посмотри, любимый, осень на дворе...
Желтые листочки есть и в сентябре...
Ветер неуемный их порой срывает,
И, забавы ради, ветками качает... 
Солнышко осеннее, ласковое, теплое...
Как твоя улыбка, милая, далекая...
Ночь прохладой стелется, яркой звездной россыпью...
Без тебя и я - не я... Как мечта у пропасти...
Ты прости меня, родной, как то загрустила...
Без сиянья твоих глаз одиноко было... 
Без обьятий твоих рук холодно и пусто...
Тихой нежностью к тебе льются мои чувства... 
Это осень... Все она в грусти виновата...
Я же, ты поверь, всегда очень, очень рада 
И тому, что ты со мной, пусть на расстоянии...
Только хочется порой написать признания... 
Что люблю тебя я,милый, и порой скучаю..
И что все у нас взаимно, чувствам отвечаешь 
Ты моим, пусть и не часто мы с тобой встречаемся, 
В моем сердце ты всегда, так вот получается... 


Рецензии