мир прогнется лишь под себя
Что дождь однозначно и дома забытый зонт.
Ноябрь в печали закружит прощальный вальс,
И значит, что все вернется, прошу не плач.
И щедрость природы несметна спокон веков,
И ночь по обнаженной душе вот вот,
И сахар на дне стакана как темнота,
И знать что где то рядом твоя судьба.
И выдох за вдохом эмоции на нуле,
И счастье за поворотом в твоей судьбе.
Ирония жизни в целом как дважды два
И значит, что мир прогнется лишь под себя.
Свидетельство о публикации №114091400708