Помнишь школу...
Нос в веснушках,смешные косички.
И надменный отличницы взгляд,
Под загнутые кверху реснички.
"Лез из кожи"и тяжкие все
Я пускался мотаясь по кругу,
Чтоб понравиться только звезде
И по парте добиться подругу.
Всем грубил,лихо дрался,курил,
На гитаре бренчал каждый вечер,
Но ей нравился мальчик Кирилл
И его очень умные речи.
Он постарше на год или два,
Но не рад был нечаянной встрече
Я по уху заехал сперва,
А потом левой в глаз:"Добрый вечер!"
Запищал и пустился бежать
Твой герой обмочивши штанишки...
Ты сказала,что я не смел лгать
Он хороший и храбрый мальчишка.
Выдав резко про дуру и чмо,
Убежал чтоб не видеть их вместе...
Было это всё очень давно,
Как поётся в одной старой песне.
14.09.14 года.
Свидетельство о публикации №114091407063
Думаю подобные истории были у каждого из нас..
Успехов и удачи!:)
Ирина.
Ирина Коваль 4 17.09.2014 16:36 Заявить о нарушении
С уважением,Михаил Тухтин.
Михаил Тухтин 21.09.2014 14:36 Заявить о нарушении