Правила жизни от Билла Гейтса. Rule 3

ЕДВА ЛИ сразу после школы
Ты станешь вице-президентом «Пепси-Колы»,
Ты НЕ откроешь магазин,
Крутой НЕ купишь лимузин
И НЕ наймёшь шофёра, чтоб тебя везде возить.
Всё это надо заработать, заслужить.

RULE 3
     You  will NOT make 40 thousand dollars a year right out
     of high school. You won't be a vice president with
     car phone, until you earn both.


Рецензии