Воспоминания Графа Дракулы
Звезд стальная рать.
Млечный путь, как хоровод,
А луна, как Мать.
Волки вновь поют в лесу.
Слышен зов совы.
Я покушать принесу
Не для всех увы.
Замок мой укрыт в туман.
Ты пришла на бал.
Опьянит вина дурман.
Близок твой финал.
По устам бежит слеза.
Грезишь лишь любовью.
В твоих глазах мои глаза
Наполненные кровью.
Свидетельство о публикации №114091407049