МАТЬ

Живём, и годы проплывают,
И заставляют вдруг понять,
Друзья, подруги изменяют,
Не изменяет только Мать!

Гуляем, и отрады будут,
Чтоб в час покоя осознать,
Весельчаки всегда забудут,
Не забывает только Мать!

Творим, когда пришла тревога,
Зовём всех миром помогать,
Советчиков бывает много,
А помогает только Мать!

Спешим, но падая случайно
Ругаем тех, кто мог поднять,
Попутчики сбегают тайно,
И поднимает только Мать!

Ликуем, но когда предали,
Враги готовы растоптать,
Согнула горечь от печали,
Нас разгибает только Мать!

Она Душой нас охраняет,
Чтобы Любовью защищать,
Свою опасность презирает,
Нам вечно преданная Мать!

Она всегда, и всем довольна,
Покой детей всё бережёт,
Судьбу их вольно, и невольно,
И днём, и ночью стережёт!


Рецензии