Шутилки в день танкиста

СМИ и новости, конечно,
Это много для страны,
Но чтоб рассуждать о вечном,
Нужно шляпу и штаны.

И продукты, и науку,
И учёбу, и кино,
А сидеть, зевать от скуки,
И преступно, и смешно.

Пошутили, посмеялись,
Пообщались, разошлись.
А проблемы все остались,
Кто умеет - тот берись.

Сократили бы всем штатом,
Если сами не уйдут,
А портфелей новых хватит
По заслугам и труду.
Приказ "Уволить..."
Приказ "Уволить..."
Приказ "Уволить...",и т.д.


Рецензии