САжи Умалатовой


Сажи Умалатова
- Все наши поступки должны диктоваться чувством долга.
- Самое главное - достойно выйти из любого страха, не роняя чести и достоинства.
- Я верю людям и люблю людей, даже если они самые плохие, даже если они мне плохо делают.
- То, что я думаю, могу в глаза сказать откровенно. Подковерных игр у меня никогда не было.
- Ельцина родил Горбачев. Ничего хорошего Ельцин не принес ни стране, ни народу, потому что с самых первых дней выстраивали американскую модель, полностью подчинили страну Америке.!!!-( М Танов)
- Унижения, оскорбления, похищение дочери, все я терпела и переживала ради своей страны.
- Я поддерживаю политику Путина, направленную на сохранения, на единство нашей страны.
- Мы видим только одну сторону, сегодня вокруг Путина находятся все те, которые разваливали, предавали. Конечно, президенту нужно поменять эту так называемую элиту, во власть привести новых людей.
- Мне всегда хотелось всех объединить, потому что разрозненность ничего хорошего на дает.
- Ни одна партия в парламенте не занимается благими делами. Это настолько безответственные люди..
- Тем, кто покушается на ценности моей страны надо не языки, а головы отрывать.
- Там где говорят о правах человека, там они заканчиваются. Лучше дайте человеку возможность реализовать свои способности.


У нее ума палата
Патриот России нашей
Ей мечтал бы быть за брата
Бережет Творец пусть Сажи
....
Ее недостаток.- Нетитульной нации
Хотя на бумаге права и т.д.
о равных правах статьи ,декларации
А в сущности доллар правит везде
 


Рецензии
Ты неправ, долларов столько Китай накопил, что вывали их на предъяву Америке -- враз сонце ея потускнеет.

Игорь Белкин   16.09.2014 08:54     Заявить о нарушении