Живёт в душе всегда мечта

Живёт в душе всегда мечта...
И мысли сказочно-приятны!
О тайне знаешь только ты,
Ведь грёзы столь невероятны!

Не всем доверишься порой,
Наедине смакуешь краски.
И перед тобою словно холст
И волшебство среди раскраски.

Реальность чаще в серых днях-
Клубок забот,неразбериха.
Бывает радость иногда,
А иногда и фунт из лиха...

Но лишь в мечте есть яркий свет
И луч надежды сквозь пространство.
Она согреет в трудный час,
В ней неизменно постоянство...


Рецензии