Нетленка 7. 15 октября 2012. Пазл 3D
У пазла жизнь простая - под замок.
Все очень правильно, предельно и дословно.
Все четко, строго, жестко....
Словно
одним ключом крещен и Зверь и Ангелок.
Все части в целое врастают безупречно
Ни заблудиться в нем и не пропасть.
Победа здесь как – глупость – неизбежна
А пораженье – невозможно одержать.
Случайность в пазле – отказной гамбит
Ненужность жертвы в нем - закон.
С торца – добро легко горит.
С ребра - добро напоминает зло.
Мой Пазл - не помнит ни постов, ни бдений,
ни слез немотных, ни шальных падений,
ни вымоленной болью благодати
- смиренья ради.
Мой Пазл ночной
– простой ночной кураж
- лекалами исчисленная блажь,
- пилюля от тоски,
- плацебо – сердцу
как музыка без звуков – скерцу.
Мой Пазл немой – немая фига речи –
Так жалок свет бывает по утру...
Так далеко хваленому уму
до мудрости тупой картечи...
И как бессилен ум, когда свеча в ночи
не спит,
не спит,
не спит…
и плачет и кричит ...
как холодно ему…
и горе одному.
Свидетельство о публикации №114091406918
Удачи Вам!
Анатолий Шатохин 28.12.2016 17:06 Заявить о нарушении