мам...

Да не учит курицу яйцо!
Мам , пойми , что суть моя проста! Ну,
От того , что скорчишь ты лицо,
Я его любить не перестану.
Может даже ты во всем права-
Дырка в голове , а в попе шило.
Но моя не рулит голова,
Если сердце все давно решило!
Я уже лет десять,как сама -
Тетка. Королева гор посудных,
Леди стирки... Но схожу с ума!
Сумасшедшие, ведь, неподсудны..?

Вышивая козлик,а не гладь,
Дочь твоя росла , но не взрослела.
Мама,я им слишком заболела,
Чтобы исцеления желать.


Рецензии