Вижу я - любовь в гробике

Словом ранила ты душу мою,
Обожгли небеса мне глаза.
Я скрываю от тебя боль свою,
Но течёт по щеке слеза...
Это сердце кольнуло моё,
Это вечность разбилась моя,
Это умерло чувство святое,
Что считал вечным я...
И течёт слеза по щеке,
Плачет сердце о мертвой любви.
Вижу я...любовь в гробике,
Течёт еле в теплой крови.


Рецензии