Патриот
Он же в жизни "ущемленный"....
Подзабыли его люди...
Был когда-то лизоблюдом...
Мнит себя он "патриотом"...
Быть идет ему холопом...
В "смаке" лучшим был героем...
И на джипе был "ковбоем"...
Где его патриотизм?
Воспевает он нацизм...
Правый сектор пожалел...
А в Одессе кто сгорел?!
Он "слепой", но не немой...
Брызжет желочной слюной...
Обвиняя русский люд...
Одним словом - лизоблюд.
****
Свидетельство о публикации №114091406866