Старуха Изергиль опяь???

Рецензия на «От счастья плакали все свечи»
Александр Нощенко
                ***
Не оценили вы достойно?!
тех карих глазок поцелуй.
они приносят радость встречи,
но! не спасут,как не ревнуй..

цыганку,друг наш,полюбили...
они приносят счастье Вам???!!!
Вы,милый друг,слегка забыли?
страх Изергили - "милых дам"........

Идите! и целуйте ВЕЧНОСТЬ!
освободитесь - в радость Вам!..
Наш Пушкин - разве позабыли?!
Освободитесь -Вы от дам!

И "карих глазок" - не ДОСТОЙНА!
Что б свечи плакали во тьме...
наш друг!держитесь!право... Вольно!
Ваш час придёт! - поверьте мне!
                *****

Гравюрный
14.09.2014
14-09 UTC


Рецензии