Давай?

Давай останемся никем?
Только писать друг другу будем,
А про секрет не скажем людям.
И не расколемся ничем.

Давай увидимся во сне?
И там придумаем нам роли,
Но тщательно их запаролим?
Давай доверимся весне?

Давай поселимся в кровати
И позабудем слово «сон»?
Давай оставим на потом
Всё то, что нам сейчас некстати.

Давай достанем до небес?
А там, наевшись сладкой ваты,
Когда заметит бородатый,
Сбежим от Санты в чудо лес.

Давай холодною зимой
Будем друг друга согревать?
И чтобы не болеть опять,
Наш дом мы занесём листвой.

Давай, как быстрая вода,
Мы убежим, чтоб нас забыли.
Пусть растворимся в звёздной пыли
Но будем вместе. Навсегда.


Рецензии