Мне не уснуть
Я вновь любовью ранен
Возник твой образ на стене
Как будто на экране.
Он в ярком пламени свечи
Не может раствориться
И сердце бешено стучит
Спешит остановиться.
Звучит твой голос в тишине
Будто знакомый с детства
И никуда не скрыться мне
И никуда не деться.
От глаз твоих не убежать
В далёкую пустыню
Лишь только остаётся ждать
Когда я вновь остыну.
Свидетельство о публикации №114091406736