***

У моего милого бес в ребро и вечный полдень,
выползает из подсознательных подворотен,
Ходит в одной папиросе по дому,
Строит из себя нежно-отчаянного.

Говорит,что ни по кому не скучает,
и что ему в подмётки никто не годится,
Рассматривает свой красивый профиль:
"Ты же знаешь,что я в чём-то профи"

У моего милого кризис непонятного возраста,
Он ещё не решил от чего страдает,
Он составил план-схему капризов,
И прекрасно её выполняет.

На меня он кричит и за дверь выставляет,
Я его не пойму/не пытайся/не пробуй.
Сегодня его день, он капризный мальчик.
У моего милого бес в ребро.

А я постоянно плачу


Рецензии