Один единственный, неповторимый
ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖЕН ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК,
ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПРОСЫПАЕШЬСЯ
С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И БЕЗУМНОЙ РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ,
И ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО КАЖДОЕ УТРО!
ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СТОИТ ЖИТЬ,
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЕМУ ВЕРНОЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ.
НО ОЧЕНЬ РЕДКО В НАШЕЙ ЖИЗНИ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ
ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ИЛИ ВЕРНОГО ДРУГА.
ЕСЛИ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ,
ТО РАДИ ТАКОГО МУЖЧИНЫ МОЖНО СВЕРНУТЬ ГОРЫ И
БЫТЬ ЕМУ ПРЕДАННОЙ ВО ВСЕМ.
НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ЗА НИМ,
КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, НАДЁЖНОЙ И СИЛЬНОЙ!
ГЛЯДЯ НА ЛЮДЕЙ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО НАЙТИ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО ОЧЕНЬ ТРУДНО.
НАЧИНАЕШЬ СРАВНИВАТЬ ВСЕХ МУЖЧИН,
НО ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ ПО СВОЕЙ СУТИ,
ПО ВНУТРЕННЕМУ МИРУ, ДА И ВНЕШНЕ НЕТ ПОХОЖИХ.
У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ СВОЯ ТАЙНА ИЛИ ИСТОРИЯ,
КОТОРУЮ СО ВРЕМЕНЕМ ОТГАДЫВАЕШЬ,
ПОЗНАЁШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ И ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО МУЖЧИНА МОЖЕТ СИЛЬНО УВЛЕЧЬ,
А ГЛАВНОЕ, ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ, ИМЕННО ТУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ,
КОТОРУЮ ЕМУ НЕ ХВАТАЛО.
ПРОСТО НАДО НАУЧИТЬСЯ ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ,
А НЕ ИСКАТЬ ПОВЕРХНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
КОТОРЫЕ БЫСТРО СХОДЯТ НА НЕТ,
ПОСКОЛЬКУ НЕ БАЗИРУЮТСЯ НА ЧУВСТВАХ!
Свидетельство о публикации №114091406712