Осень

Застыли осени страницы,
В оправе золотой земля,
А ветер северный примчится
И станут белыми поля.

Но чудо всё-таки случится,
Подарит осень нам тепло,
Когда подарит вдруг жарптица
Нам бабье лето, всем назло.

Не унывай,моя подруга,
Есть и у осени резерв,
Он не позволит,чтобы скука,
Преохладила жизни нерв.


Рецензии
Надеюсь, что подарит...

Валентин Молчанов   14.09.2014 19:00     Заявить о нарушении