Ты меня удиви...
Средь самого обыденного дня,
Я не прошу и не молю, вовсе нет,
Но всё же, ты просто удиви меня.
Когда зимою лютой, холод будет,
Ты с теплотою вспомни обо мне,
Моё сердечко вдруг тебя забудет,
А ты возьми, да и напомни о себе.
Иль рано, с наступлением рассвета,
В мой дом, ты неожиданно войди
С букетом алых роз, что ярче света,
Когда-нибудь, меня ты, всё же удиви.
© Калинаускайте Дарья.
фото (из инета)
Свидетельство о публикации №114091406694