Коллекционер

              Когда тебя обидят в первый раз,
              Коллекционер в тебе проснется,
              Обиды копишь в сундучок,
              Затем их погашаешь кровью...

              Обида для тебя ценней,
              Когда омыта черной местью,
              Ты ей любуешься родной,
              Забыв про все дела на свете.

              Обиды - просто не даются,
              Их,очень трудно заслужить,
              Но ты хамишь,забыв о чести,
              И получаешь то,что заслужил...

              Тебя тогда - как развязали,
              Ты, весь в борьбе, за право на дуэль,
              Кривым стволом,из-за угла,стреляешь,
              Коллекция твоя,как бред в огне...

                14.09.2014г.

               
               


Рецензии