Дольче Вера

  Ты - дочка
Женщины любимой 

 Каков-дурак ъ
Обеих возалкал   !

 Уж - под парами
пиезд до -  nauch Минску

 А шуб Тобе из - горностаю
ни скуплявЪ
 
 Находит дочери - черед
Какие милые , красивые черты  !

  А - papan  вроде как
банкрот
 
  -  Дочурка , тягость-обожди

 Уходят паровозы кажный день - на Минск
Галдят солдаты из теплушек

 -  Ты , Дольче  ,
главное держись  !

  Ни понимал кто в жиздни - лучше
К - гробу христа придут
  Сантьяго  и  Каин

 -  Я так люблю Тебя  !
совсем себя измучал

 И - маму я Твою любил !
Что - просто Обе

 что - ни
высказать  -  Могучим Ъ

 

 


Рецензии