Перейди ты моё поле
И колосья души собери –
Поднимися в небес воле
И ещё, и ещё повтори.
Посмотри на простор неба,
С высоты облаков посмотри –
Может где-то ещё не был
Ты туда заведи, забери…
Может станешь столпом света,
Что от Ангелов, сил честь –
И остаток ещё лета
Или осени, даст весть –
Перейдём через круч гору,
Что граничит в краю мер –
И очистим души пору
В правом славии сил-вер!
14.09.2014
Свидетельство о публикации №114091406654