Я дышать без тебя разучилась
Снова ночи в тревогах,без сна.
На стекле я пишу имена.
Наше счастье,видать, заблудилась.
Утро тьмой беспроглядной сменилось.
Я ищу тебя взглядом вокруг,
Но в тиши только тень от разлук
И душа,что в осколки разбилась.
Может быть,в чем-то я провинилась
И висит несмываемый грех,
Что была я счастливее всех,
Когда нежно и страстно влюбилась?
Я тебя попрошу: Сделай милость-
Не пиши,не ходи,не звони!
Пусть любовь нашу память хранит.
Коли вместе у нас не сложилось.
Почему же так всё получилось?
Где разорвана тонкая нить?...
Без тебя не умею я жить!!!
Я дышать без тебя разучилась!!!
14.09.14. (16:00)
Свидетельство о публикации №114091406652