Ты... тоже живёшь на Земле...

   Ты...  тоже  живёшь  на  Земле... Ты дышишь...
   Всё  чутко  воспринимаешь...
   Об  этом  не  скажешь  и не  напишешь...
   НО...  чувствую - понимаешь...

   И  вспыхивает  на  губах  улыбка...
   И  прячется осторожно...
   А  в  сердце  отчётливо...  невозможно...
   Тепло  и  чуть - чуть  тревожно...

   И  тают  снежинки...  лица  касаясь...
   Стекают...  как  будто  слёзы...
   Но  я  ничего  уж  не  опасаюсь...
   И  впредь...  не  страшны  морозы...

   Как дивную  сказку  судьбу  играя...
   Протягиваю  я  руки...
   И ласковой  музыкой...  замирая...
   Летят  в  Поднебесье  звуки...

   Росинки доверья  в  Душе  зависли...
   А  горечи  убывают...
   Дарю  я  тебе и  стихи...  и  мысли...
   Отрадно...  что  Так...  бывает...   )))


Рецензии