Желаю

                Каждому,кто пишет и читает на сайте "Стихи.Ру"

Желаю
средь мелочей жизни
заметить
цветущую пижму,
густые
разводы рассвета.
В саду
цветов великолепье,
заката
яркую палитру
семью груздей,
укрытых хитро,
озноб
застенчивой осинки ,
небес
изменчивую синьку,
оттенки
звёзд в ночной дали.
А мелочь
всю в душе спали!
Желаю
сквозь тусклость буден
счастливым
аккордом разбужен
пусть будет
тобой
ожидаемый день.
Пусть жить
тебе будет не лень.


Рецензии