Зря я в тебя влюбился

Знаешь, зря я в тебя влюбился.
Лучше бы раньше ложился.
Всё равно ничего не добился,
В худшем лишь я убедился.
Голос надежды долго томился,
И даже местами молился
Со временем же вразумился,
Познав другое, возмутился.
Рейтинг любви мигом скатился.
Близко к нулю очутился.
Жаль ничего не добился,
Зря я в тебя влюбился...


Рецензии