Их уже никогда я не встречу! Эти губы отвыкли от в

Их уже никогда я не встречу!
Эти губы отвыкли от влаги,
Время горбит тихонько плечи;
Память рваная, там овраги...

Отшумела жизнь, отстоялась,
Три глотка лишь на донышке;
Быстро, медленно допить ли осталось?
А пока ещё светит солнышко!

Как хотелось коснуться губами!
Но экран бьёт по лбу, сурово...
За долами ли, за горами,
Там одна Принцесса живёт, знакомая...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 14.2014.0635
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091406599
http://www.stihi.ru/2014/09/14/6599
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии