Устав от праздности надежды

Устав от праздности надежды,
Дни зарождались, чтобы минуть
Нетерпеливость. То, что прежде
Прельщало яркостью кармина,

Теперь, не властвуя, смирилось
С пастельной нежностью тонов.
Моя надежда оперилась –
Свою признала нынче милость,
Приняв как дар что мнЕ дано.


Рецензии