Встреча
Провижу тебя лишь одну
Глаза-голубые озёра
Я кажется в них утону.
А губы,как спелые сливы
Опомнись,остынь,не балуй
Нет всё же тонки и красивы
И шепчут,сорви поцелуй.
Твой образ сквозь вскрытые ставни
Приходит средь белого дня
Не слишком ли всё я представил
И всё это не для меня.
Но я не теряю надежду
И пью эти дни как вино
В объятия рук твоих нежных
Попасть может быть суждено.
Светлана я счастлив,что встретил
Тебя не во сне,наяву
И той незабвенною встречей
Я долгие годы живу.
Свидетельство о публикации №114091406586